icon

Да Здравствуй Золотая лихорадка
Квест Дикий Запад: Золотая лихорадка

Вот и мы наконец-то добрались до этого места. С чего началось наше увлекательное путешествие сейчас я вам расскажу…

Это был 1869 год. Америку вновь охватила золотая лихорадка. Согласитесь звучит уже интересно? Дальше гораздо интереснее.

Открывая двери квеста сразу же попадаешь на "Дикий запад" и чувствуешь себя ковбоем. Также с положительной стороны отмечу оформление локаций. Как истинный ценитель антуража в квестах пару слов о нем конечно напишу:) Локации действительно наполняют тебя духом Дикого Запада и погружают в историю и в прохождение квеста с головой. Сложно не отметить локацию с барной стойкой, понравилась очень и вызвало дикое желание взять бутылочку виски и сидя в ковбойских шляпах с друзьями рассказывать истории из жизни. Сделано с душой так сказать. За антураж и музыкальное сопровождение ставлю крепкие 9 баллов (ну уж очень понравилась атмосфера квеста).

Что касаемо загадок: они интересные, не сильно сложные, но при этом требуют полностью вашей внимательности, потому что вы будете находить предметы там, где их даже не ожидаете найти) После игры вопросов не осталось кстати. Поэтому загадкам ставлю 8 баллов.

Не обошлось и без "фишечек" квеста которые его дополняют и немного удивляют.Скажем так, в других квестах таких механизмов я ещё не встречала.

Что хочу сказать в заключении, это увлекательный приключенческий квест в отличном исполнении и с приятным послевкусием. Спасибо администратору Семёну за игру, мы обязательно вернёмся!))

К прохождению конечно рекомендую всем.Скажем так, это классика которая никогда не устареет)

Читать все рецензии