icon

А ты!Ты пойдешь со мной…
Квест Madness (Безумие)

Даже не знаю с чего тут начинать, со всего спектра эмоций или с фразы: «данный проект попал в топ три моих любимых квестов в Минске». И это правда, занял он второе место в моем личном топе, за что спасибо организатору и всей команде.

Погружение идет уже с улицы, нас встречают в образе, за это уже можно поставить плюсик, так как я не фанат банального брифа, который можно обыграть, а не пытать меня фразами: «была ли я раньше на квестах и знаю ли я что это такое?». Нас ввели кратко в курс дела и оставили рядом с квартирой #1

Итак, начнем с локаций. Они сделаны с эффектом обмана, поначалу вам может показаться, что все выглядит довольно просто, но в один момент вас ждет переворот локаций и событий в целом. Атмосфера квеста очень напряженная, локи сделаны с душой. Все это подкрепляется очень крутым музыкальным и световым сопровождением. Само пространство достаточно большое, поэтому в нем можно очень хорошо разгуляться.

Контакт или не? Будьте готовы к тому, что этот квест контактный. Каждый получит свою дозу, и никто не останется обделен прекрасной актерской игрой. (p.s. Но кому-то повезет больше)) Самое трудная часть для меня - это было выждать первой встречи со стоматологом. Открывая каждую комнату держалось дикое напряжение, и я просто уже не знала куда себя деть, хотелось быстрее дойти до развязки. Добравшись до самого интересного и увидев первую сцену встречи с главным героем, мы не долго думая вжались в стены и думали может нас пронёсет?) Но нет… Вообщем эта сцена и дальнейшие выглядели прекрасно. Особенно когда на фоне играл лютый психодел и ты на столько в панике, что не понимаешь, что тут вообще происходит. Так как мы задавали тоже не плохую динамику вечно бегая, как тараканы по локам, нам хватило всего. Фраза: "Мы кричали-нас ловили" подходит описать всю игру в целом:) !Советую кстати не сопротивляться и слушать, что вам говорят!

Загадки не сложные, что нормально для перфов. Но из-за своей невнимательности мы с одной засели надолго, пытавшись понять, что мы делаем не так) А еще была одна, с которой я засела надолго из-за того, что словила панику и вообще не знала, где что искать, а это у меня было под носом…

Выбегали мы на ватных ногах, финал тоже понравился. Все логично и понятно, вопросов по сюжетной линии не возникает. Всем любителям красивых эффектных сцен и контакта точно рекомендую идти сюда.

Бонус! Приятное обслуживание после игры. Спасибо за игру, ждем новые проекты:3

Читать все рецензии