Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Досуг Перейти в общий блог

Различные идеи для веселого и интересного времяпрепровождения.
Блог Extrareality
Исповедь хсб-шницы

Очевидно, что чем дольше общаешься с человеком, тем лучше его узнаешь и, соответственно, самих себя мы знаем более, чем просто хорошо.

Настольные квесты. Часть 2

А почему бы и нет? Мы решили вернуться к теме настольных квестов спустя 2 года после первой статьи, которая была опубликована у нас на сайте.

Escape Book. Стоит ли попробовать поиграть в книжные квесты?

Внезапно, в контекстной рекламе (я ж ведусь на такое) проскочила красивая картинка с надписью почти "Escape room". Если точнее, то присмотревшись, я обратил внимание, что на самом деле она отличается двумя буквами от привычного мне словосочетания и гласит: "Escape book". Самое то для карантина, подумалось мне.

Extra Quest Award 2020 Финал

А вот и самое интересное! Финал голосования за лучшие квесты, лучший сервис, лучших администраторов и актёров!

Видео квесты и их разновидности

Не так давно мы анонсировали во всех наших соцсетях видео квест «Сайлент Хилл». Постойте, «видео квест», это как? Ничего не понятно. В данной статье попытаемся рассказать о видео квестах в общем и о нашей игре в частности.

Онлайн квесты из Европы

Рассказываем об онлайн квестах прямиком из Европы.

Обзор квестов Гродно (ExtraТур)

Не прошло и года... Ладно, прошло гораздо больше года, как мы наконец выбрались на квесты в Гродно! Как же долго мы планировали эту поездку...

Квиз для взрослых, чемпионат мира по Гарри Поттеру, бесплатный ролевой квест. Рассказываем, во что можно поиграть онлайн в выходные.

Если эти выходные вы планируете провести дома, то эта статья для вас. Мы постараемся осветить самые интересные, на наш взгляд, околоквестовые и квизовые события, которые пройдут онлайн.

Чем заняться во время карантина любителям квестов и квизов

Covid-2019 буквально заставляет нас всех работать и отдыхать дома. Самоизоляция и карантин особенно больно бьют по тем, кто активен, любит квесты, квизы и разный "движ". Мы всё понимаем, ведь мы такие же:) В этой статье мы подкинем вам несколько идей о том, чем занять себя дома.

Как мы влюбились в квесты. 12 маленьких историй.

В самые смутные времена очень важно сохранять позитивный настрой во всем, будь то работа или отдых. А чтобы сохранять позитив, нужно думать о хорошем, вот мы и решили подумать о том, что нам нравится - о квестах! А если конкретнее, то о квестах, которые влюбили нас в этот вид отдыха. Мы попросили игроков, которые прошли огромное количество квестов рассказать о том самом квесте, который раз и навсегда убедил их в том, что квесты - это далеко и надолго.

Квизы. Дом эдишн

В свете последних событий, минские квизы перешли в онлайн формат. Давайте разбираться, кто что предлагает.

Топ-10 Самые страшные квесты Беларуси 2019

Внимание! Людям со слабым сердцем, детям, девушкам в положении и молодым людям, которые подворачивают штаны в -25 (хотя, казалось бы, чем таких можно напугать) лучше отойти от экранов и не читать данный текст. Будет много букв о самых страшных квестах Беларуси!

Как выбрать квест и не жалеть о своём выборе

Давайте представим, что вы решили отправиться поиграть в квест, открыли гугл или яндекс и... такс, что же выбрать, столько всего... В данной статье мы постараемся выделить самые основные моменты, которые помогут вам выбрать крутой квест и не жалеть о своем выборе.

Квесты в Москве. ExtraТур.

Рассказываем, как мы посетили Москву и некоторые из её квестов и делимся своими впечатлениями.